Exibição de canal de vendas

O Pipedrive o ajuda a acompanhar o progresso do seu negócio, fornecendo informações sobre seus negócios com base na etapa do canal de vendas ocupado por eles na sua Exibição do canal de vendas.
As etapas do canal de vendas são definidas por um usuário administrador da conta Pipedrive da empresa. Para saber mais sobre como personalizar suas etapas, clique aqui.

A Exibição de canal de vendas exibe os negócios pertencentes a usuários específicos. Para filtrar os negócios pertencentes a um usuário específico e entender seu progresso, clique no botão filtro — 'Todos' na captura de tela acima — e selecione um usuário.

Para melhor entender o estado dos negócios na sua Exibição do canal de vendas, sugerimos usar o recurso de Estagnação de negócio. Para saber mais, clique aqui.