Aplicativo de percepções de vendas

Nota: este aplicativo está disponível apenas para usuários administradores. Para permitir que usuários comuns vejam os dados de empresa/outros usuários, você pode ir para Ajustes > Gerenciar usuários > Configurações de permissão > Usuário comum e ative as permissões "Veja outros usuários", "Veja as estatísticas do empresa" e "Veja estatísticas de outros usuários".

Como profissional de vendas, é importante manter o controle de como a sua equipe está se saindo quando você está em deslocamento. Com o aplicativo móvel de insights de vendas, você pode monitorar facilmente qualquer equipe ou metas individuais, bem como comparar o desempenho de vendas mês a mês.

Instalando o aplicativo de percepções de vendas

Dispositivos Android:
Para baixar o aplicativo de Insights de vendas para seu dispositivo Android, vá até a Play Store, procure por "Insights de vendas" e clique em Instalar.

Dispositivos iOS:
Usuários de dispositivos iOS precisam instalar o Testflight (a ferramenta de testes beta da Apple) procurando por "Testflight" na app store. Depois de baixar, clique aqui no dispositivo iOS para ter acesso.

2: Página inicial do aplicativo insights

Depois de fazer o login no aplicativo, você será levado para uma página mostrando um gráfico e estatísticas relacionados à atividade em sua conta Pipedrive.

Pipedrive é desenvolvido em torno de vendas baseadas em atividades e sempre o incentiva a agendar a próxima atividade para fechar seus negócios. Se você tiver negócios abertos sem atividades agendadas, você verá esta notificação na página do mês atual, lembrando-se de ir para o Web-App para criar novas atividades.
Você também verá a sugestão de criar metas se nenhuma meta tiver sido configurada para sua conta empresa.

20190709_111809. png

3: visualização do progresso do negócio ganho

A página inicial do Aplicativo de insights irá padrão exibir um gráfico que compara os dados do mês selecionado para os dados de seu mês anterior. Você pode passar o dedo direito ou esquerdo na tela para ver os dados de outros meses.

No nome da sua empresa, você poderá clicar e escolher a partir de uma lista suspensa de seus planos de execução, se quiser filtrar seus relatórios por plano de execução.

No gráfico, você pode alternar entre Valor de negócios ganhos e Número de negócios ganhos para ver as estatísticas do negócio para todos os usuários em sua conta empresa. O gráfico acima desta opção será ajustado de acordo com os dados que você desejar ver.

Se você quiser ver o valor e o número de negócios ganhos para cada usuário individual em sua conta, você pode alternar entre o valor de negócios ganhos e o número de negócios ganhos em colaboradores. Aqui você verá uma lista dos usuários que contribuíram para os negócios ganhos em sua conta corporativa.

toggle__insights_app_. gif

Você pode clicar no nome de cada usuário para ver mais detalhes sobre as contribuições desse usuário.

sales_rep_detail_page__insights_app_. gif

Na página de detalhes do usuário, você verá:

• Contribuição para metas da empresa
  • Contagem de negócios e valor para negócios ganhos, perdidos e adicionados
  • Tipo de atividade e contagem para atividades realizadas e adicionadas

4: visualização do progresso da meta

Se você tiver empresa metas definidas para um intervalo mensal, você poderá ver o progresso dessas metas rolando para baixo na tela para a seção de metas e selecionando a meta que deseja ver.

goals__insights_app__. gif

Na página de detalhes do usuário, você verá:

• Nome e tipo da meta
  • Gráfico mostrando o progresso da meta neste mês em comparação ao mês anterior
  • Detalhes da meta, incluindo a qual plano de execução a meta é aplicada, intervalo de meta e duração da meta
  • Usuários que contribuíram para esse objetivo mensal

5: alternando para outro empresa

Se você quiser alternar para ver os dados de outra conta empresa, clique no ícone de usuário no canto superior direito e clique em alterar empresa.