Como adicionar o script rastreador diretamente ao template do seu site
Como adicionar o script rastreador utilizando o Google Tag Manager
Como adicionar o script rastreador ao seu site no WordPress utilizando um plugin
Como adicionar o script rastreador ao seu site no Wix
Como adicionar o script rastreador ao seu site no Squarespace
Como ativar o script rastreador

Como instalar o script rastreador dos seus Visitantes Web

JT
Jenny Takahara, 29 de março de 2022
Observação: esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Para configurar o rastreador dos visitantes do seu site, vá para Leads > Visitantes do site e depois clique em Configurar visitantes do site. Você receberá uma solicitação para configurar o recurso Visitantes do site inserindo um script rastreador na sua página.

Depois de copiar o rastreador para a área de transferência, você pode seguir as instruções abaixo para instalar o script no seu site, dependendo do que você usa para hospedar sua página.

Você ainda pode acessar seu script de rastreamento com uma conta ativa do Visitantes Web, clicando no botão "..." no canto superior esquerdo > Visualizar script de rastreamento.

Como adicionar o script rastreador diretamente ao template do seu site

Para adicionar o script rastreador ao template do seu site, vá para a <head>tag do seu arquivo HTML e cole o script antes de fechá-la</head>.

Como adicionar o script rastreador utilizando o Google Tag Manager

Você também pode instalar o script rastreador com o Google Tag Manager. Para fazer isso, vá para o console do Google Tag Manager e clique em Tags > Nova para adicionar uma nova tag.

Em seguida, você pode dar um nome, configurar e definir o gatilho da sua tag de Visitantes Web.

Configuração de tag

Para configurar a sua tag de Visitantes Web, clique em Configuração de tag > HTML personalizado e cole seu script rastreador na janela do HTML.

Gatilho

O gatilho escolhido será o mesmo configurado para o seu Google Analytics. Na maioria das vezes, ele será "Todas as páginas".

Depois de salvar a sua nova tag, certifique-se de enviar e publicar suas alterações.

Como adicionar o script rastreador ao seu site no WordPress utilizando um plugin

Para adicionar o script rastreador ao seu site no WordPress, você precisará de um plugin que permita adicionar um código ao seu site.
Para encontrar e instalar o plugin, vá para Plugins > Adicionar novo e procure por um plugin que permita que você adicione um código personalizado ao cabeçalho, corpo e rodapé do seu site no WordPress.

Você também pode enviar seu próprio plugin, caso tenha um em formato .zip.

Depois que encontrar um plugin, você pode clicar em instalar. Há diversos plugins para escolher, mas neste exemplo, utilizamos um chamado Head, Footer and Post Injections.
O plugin precisará ser ativado após a instalação.

Depois que o plugin for ativado, você pode acessar os ajustes do mesmo e colar o script rastreador de visitantes do site na seção do cabeçalho de cada página antes de salvar.

Como adicionar o script rastreador ao seu site no Wix

Confira este artigo para descobrir como adicionar o script rastreador ao seu site no Wix.

Como adicionar o script rastreador ao seu site no Squarespace

Confira este artigo para descobrir como adicionar o script rastreador ao seu site no Squarespace.

Como ativar o script rastreador

Ao voltar para o Pipedrive, o status do script rastreador só aparecerá como instalado depois que o seu site receber algumas visitas posteriores à instalação.

Depois que o script rastreador estiver ativo, você poderá classificar seus visitantes e adicioná-los como leads, negócios e organizações no Pipedrive. Você pode obter mais informações sobre como visualizar e gerenciar os visitantes do seu site neste artigo.