Wo Sie diese finden
Kontaktberichte-Felder
Benutzerdefinierte Felder in Kontaktberichten

Einblicke: Kontakte

SR
Steven Reinartz, 5. Januar 2024
Hinweis: Die Anzahl der verfügbaren Einblicke-Berichte richtet sich nach Ihrem Plan. Mehr über Nutzungslimiten erfahren Sie in diesem Artikel.

Mit den Kontaktberichten in den Einblicken können Sie Trends und Muster in Bezug auf Ihre Kontakte, Organisationen und die mit ihnen verbundenen Daten visualisieren.

Wo Sie diese finden

Hinweis: Eine allgemeine Anleitung zur Einblicke-Funktion und zur Erstellung von Berichten finden Sie in diesem Artikel.

Um einen Kontaktbericht zu erstellen, gehen Sie zu Ihren Einblicken, klicken Sie auf das „+“ in der oberen linken Ecke und wählen Sie entweder Kontakt oder Organisationen.

Kontaktberichte-Felder

Hinweis: Benutzerdefinierte Felder, einschließlich benutzerdefinierte Adressfelder, werden in Kontaktberichten nicht unterstützt. Während das Adressfeld für Organisationen standardmäßig in jedem Pipedrive Account enthalten ist, erfordert das Feld Postanschrift für Kontakte eine Kontakt-Synchronisierung.

Kontaktberichte verfügen über einzigartige Felder, damit Ihnen spezielle Tools für die Analyse Ihrer Kontaktdaten zur Verfügung stehen.

Adressfelder

Hinweis: Das Filtern und Segmentieren mit Adressfeldern funktioniert nur bei korrekt formatierten Adressen. Allgemeine Informationen über die Funktionsweise von Adressfeldern in Pipedrive finden Sie in diesem Artikel.

Bei der Erstellung von Kontakt- und Organisationsberichten können Sie nach Standortdaten wie Land oder Postleitzahl filtern.

Hier sehen Sie zum Beispiel Organisationen, die nach ihrem Herkunftsland gefiltert und segmentiert sind.

Follower und Dateien

Kontakt- und Organisationsberichte enthalten die Option, nach Followern und Dateien zu filtern oder zu messen.

Hier sehen Sie zum Beispiel jedes Quartal des Jahres mit der entsprechenden Anzahl der Follower der Organisation.

Kontaktspezifische Felder

Hinweis: Einige Kontaktfelder wie Geburtstag und Stellenbezeichnung sind nur verfügbar, wenn die Kontaktsynchronisierung aktiviert ist. Weitere Informationen zur Einrichtung der Kontakt-Synchronisierung finden Sie in diesem Leitfaden.

Bestimmte Felder wie letzte empfangene E-Mail, letzte gesendete E-Mail, Stellenbezeichnung und Geburtstag sind nur bei der Erstellung eines Kontaktberichts verfügbar.

Hier sehen Sie zum Beispiel, wie Kontakte gefiltert werden, um diejenigen anzuzeigen, die E-Mails erhalten haben, sortiert nach dem Zeitpunkt, an dem die Empfängerkontakte in Pipedrive erstellt wurden.

Benutzerdefinierte Felder in Kontaktberichten

Viele, jedoch nicht alle, benutzerdefinierte Felder können mit Kontaktberichten verwendet werden.

Allerdings ist nicht jedes Feld in jedem Abschnitt Ihres Berichts verfügbar. Hier finden Sie eine Aufschlüsselung, welche benutzerdefinierten Felder wo verwendet werden können.

Feldname
Filtern nach
Messen nach
Anzeigen nach
Segmentieren nach
Tabellenansicht
Text
✔️
✔️
✔️
✔️
Langer Text
✔️
✔️
✔️
✔️
Einzeloption
✔️
✔️
✔️
✔️
Mehrfachoptionen
✔️
✔️
✔️
✔️
Auto-Complete
✔️
✔️
✔️
✔️
Zahlen
✔️
✔️
✔️
Währung
✔️
✔️
Nutzer
✔️
✔️
✔️
✔️
Organisation
✔️
✔️
✔️
✔️
Kontakt
✔️
✔️
✔️
✔️
Telefon
✔️
Uhrzeit
✔️
Zeitbereich
✔️
Datum
✔️
✔️
✔️
✔️
Datumsbereich
✔️

Adressfelder

Der benutzerdefinierte Adresstyp ist zwar für Kontaktberichte verfügbar, jedoch nicht jedes Unterfeld. Für benutzerdefinierte Adressfelder können Sie verwenden:

• Stadt/Dorf/Ortschaft
  • Land
  • Bundesland/Kanton
  • Adresse
  • Vollständige/zusammengefasste Adresse
Hinweis: Weitere Informationen über benutzerdefinierte Felder finden Sie in diesem Artikel.