Onde encontrar o recurso
Campos do relatório de contatos
Campos personalizados em relatórios de contato

Insights: contatos

SR
Steven Reinartz, 5 de janeiro de 2024
Observação: o número de relatórios de insights que você pode criar depende do seu plano. Saiba mais sobre limites de uso neste artigo.

No recurso Insights, os relatórios de contatos permitem identificar tendências e padrões relacionados às suas pessoas e organizações, e aos dados vinculados a elas.

Onde encontrar o recurso

Observação: para um guia geral sobre o recurso Insights e a criação de relatórios, consulte este artigo.

Para gerar um relatório sobre um contato, vá em Insights, clique em “+” no canto superior esquerdo e selecione pessoas ou organizações.

Campos do relatório de contatos

Observação: os campos personalizados, incluindo o de endereço, não estão disponíveis nos relatórios de contatos. Embora exista um campo de endereço padrão para organizações em todas as contas do Pipedrive, para pessoas, é necessário habilitar a sincronização de contatos para seja possível criar campos de endereço de correspondência.

Os relatórios de contato possuem campos exclusivos, para que você tenha ferramentas específicas para analisar as informações dos seus leads e clientes.

Campos de endereço

Observação: só é possível filtrar e segmentar campos de endereço se estes estiverem devidamente formatados. Para informações gerais sobre como os campos de endereço funcionam no Pipedrive, consulte este artigo.

Ao criar relatórios de pessoas e organizações, você pode filtrar por dados de localização, como país ou CEP.

Por exemplo, aqui, você pode ver organizações filtradas e segmentadas pelo país de origem.

Seguidores e arquivos

Os relatórios de pessoas e organizações incluem as opções de filtrar ou medir por seguidores e arquivos.

Por exemplo, aqui, você pode ver cada trimestre do ano com o número correspondente de seguidores da organização.

Campos específicos de pessoas

Observação: alguns campos de pessoa, como aniversário e cargo, só estarão disponíveis se a sincronização de contatos estiver habilitada. Para mais informações sobre como configurar a sincronização de contatos, consulte este guia.

Certos campos, como último e-mail recebido, último e-mail enviado, cargo e aniversário só estarão disponíveis ao criar relatórios de pessoas.

Por exemplo, aqui, um filtro foi aplicado para mostrar apenas as pessoas que receberam e-mails, ordenadas por quando os contatos do destinatário foram criados no Pipedrive.

Campos personalizados em relatórios de contato

Muitos, mas nem todos, os campos personalizados podem ser usados com relatórios de contato.

Entretanto, nem todo campo está disponível em cada seção do seu relatório, por isso, confira um resumo de quais campos personalizados podem ser usados e onde.

Nome do campo
Filtrar por
Medir por
Visualizar por
Segmentar por
Visualização de tabela
Texto
✔️
✔️
✔️
✔️
Texto longo
✔️
✔️
✔️
✔️
Opção única
✔️
✔️
✔️
✔️
Múltipla escolha
✔️
✔️
✔️
✔️
Preenchimento automático
✔️
✔️
✔️
✔️
Numérico
✔️
✔️
✔️
Monetário
✔️
✔️
Usuário
✔️
✔️
✔️
✔️
Organização
✔️
✔️
✔️
✔️
Pessoa
✔️
✔️
✔️
✔️
Telefone
✔️
Hora
✔️
Intervalo de tempo
✔️
Data
✔️
✔️
✔️
✔️
Intervalo de datas
✔️

Campos de endereço

Embora o tipo de endereço personalizado esteja disponível em relatórios de contato, nem todos os subcampos estão. Para campos de endereço personalizados, você pode usar:

• Cidade/município/vilarejo/localidade
  • Paíes
  • Estado/país
  • Endereço
  • Endereço completo/combinado
Observação: para mais informações sobre os campos personalizados, consulte este artigo.