Prospectos en la aplicación móvil

SR
Steven Reinartz, 12 de junio de 2023
Nota: La versión mínima del sistema operativo requerida para instalar la aplicación móvil es 9+ para dispositivos Android y 15+ para dispositivos iOS.

La aplicación móvil de Pipedrive le brinda a los vendedores las herramientas para cultivar a sus prospectos sobre la marcha.

Con Prospectos para dispositivos móviles, puedes crear nuevos prospectos, así como ver y editar a todos los prospectos existentes, sin importar dónde estés.

¿Dónde lo encuentro?

Para acceder al Buzón de prospectos en tu aplicación móvil, haz clic en "..." en la esquina inferior derecha y luego selecciona Buzón de prospectos.

A continuación, verás una lista de tus prospectos existentes. También verás la opción de filtros en la esquina superior derecha, una barra de búsqueda a la izquierda y el botón "+" en la parte inferior para crear un nuevo prospecto.

Nota: Los filtros disponibles en la aplicación móvil reflejan los que están disponibles en la aplicación web. Puedes filtrar por usuario o utilizar cualquiera de los filtros compartidos o privados existentes a los que tienes acceso. Se aplican restricciones de permiso y visibilidad.

Cómo acceder y editar los prospectos

Al hacer clic en un prospecto existente se mostrará más información, como las actividades vinculadas (en la sección Cronograma) y valores de campos predeterminados y personalizados (en la sección Detalles).

Otras opciones disponibles desde esta pantalla incluyen:

• Archivar un prospecto (con el ícono de caja)
  • Convertir un prospecto en un trato
  • Enviar un correo electrónico a la persona de contacto de tu prospecto (con el ícono de lápiz)
  • Añadir una actividad o nota (con "+")