Comment puis-je dupliquer une offre ?

BF
Breandan Flood, 14 juin 2021

Dans l'aperçu détaillé de l'offre que vous souhaitez dupliquer, cliquez sur le bouton et choisissez l'option Dupliquer.
Vous serez automatiquement transféré sur l'offre dupliquée, qui portera la mention (Copie) dans le champ Titre de l'offre.

Lorsque vous dupliquez une offre, les informations cruciales sont ajoutées à l'offre récemment dupliquée, comme le titre de l'offre, la personne, l'organisation, la valeur et l'étape. Cependant, aucune activité, note ou e-mail liés ne seront rattachés à la nouvelle offre dupliquée, puisqu'ils ne peuvent appartenir qu'à une seule offre à la fois.