Como faço para duplicar um negócio?

BF
Breandan Flood, 14 de junho de 2021

Na Visualizacão de detalhes do negócio que você deseja duplicar, clique no botão ... e selecione a opção Duplicar.
Você será automaticamente direcionado para o negócio duplicado, que terá (Cópia) adicionado ao campo do título do negócio.

Quando você duplica um negócio, as informações principais são adicionadas a essa versão. Isso inclui título, pessoa de contato, organização, valor e etapa. No entanto, nenhuma das suas atividades, notas ou e-mails serão vinculados ao negócio duplicado, já que só podem estar vinculados a um negócio por vez.