¿Cómo puedo duplicar un trato?

BF
Breandan Flood, 14 de junio de 2021

En la Vista de detalles del trato que deseas duplicar, haz clic En el botón ... y selecciona la opción Duplicar que se EncuEntra allí.
Se te dirigirá automáticamEnte al trato duplicado, al que se añadirá (Copiar) En el campo Nombre del trato.

Cuando duplicas un trato, la información principal se añade al nuevo trato duplicado, p. ej. el título del trato, la persona de contacto, la empresa, el valor y la etapa. Sin embargo, ninguna de las acciones, notas o correos vinculados se vinculan al nuevo trato duplicado, porque solo pueden estar vinculados a un trato a la vez.