Comment importer des prospects ?

BF
Breandan Flood, 2 novembre 2023
Remarque : Tous les prospects ajoutés à Pipedrive doivent être liés à un contact dans Pipedrive.

Pour importer des prospects depuis une feuille de calcul, allez dans Boîte des prospects > « … » > Importer des prospects.

Sélectionnez ensuite « depuis une feuille de calcul » dans le menu d'importation.

Après avoir cliqué sur « téléverser le fichier », déplacez le champ titre du prospect de la liste des champs située à droite vers les colonnes de votre feuille de calcul sur la gauche.

Vous pouvez opérer la sélection de votre choix parmi les champs personnalisés de votre prospect/affaire sur la droite, ainsi que parmi les trois champs de prospect par défaut suivants :

• Titre du prospect
  • Propriétaire du prospect
  • ID système Pipedrive
Remarque : L'ID système Pipedrive est obligatoire si vous mettez à jour au moyen de votre feuille de calcul des données existant déjà dans Pipedrive. Pour plus d'informations sur ce processus, consultez ce guide.

Champs obligatoires

Deux champs sont obigatoires lors de l'importation de prospects :

• Titre du prospect
  • Nom de la personne ou Nom de l'organisation
Remarque : Si votre importation a réussi, vous retrouverez les prospects que vous avez importés dans votre Boîte des prospects.