Base de conocimiento

¿Cómo puedo importar prospectos?

BF
Breandan Flood, 2 de noviembre de 2023
Nota:Todos los prospectos añadidos a Pipedrive deben estar vinculados a un contacto en Pipedrive.

Para importar a los prospectos desde una hoja de cálculo, ve a Buzón de prospectos > "..." > Importar prospectos.

Luego selecciona "desde una hoja de cálculo"en el menú de importación.

Después de "cargar el archivo", mueve el campo título del prospecto de la lista de campos de la derecha a las columnas de la hoja de cálculo de la izquierda.

Puedes seleccionar uno de los campos personalizados de los prospecto/tratos a la derecha, así como los tres campos predeterminados de los prospectos:

• Título del prospecto
  • Propietario del prospecto
  • ID del sistema de Pipedrive
Nota: El ID del sistema de Pipedrive es necesario si actualizas datos existentes en Pipedrive mediante una hoja de cálculo. Para obtener mayor información sobre este proceso, consulta esta guía.

Campos obligatorios

La importación de los prospectos requiere de dos campos:

• Título del prospecto
  • El nombre de la persona o nombre de la organización
Nota: Si tu importación se realiza correctamente, podrás encontrar a los prospectos que importaste en tu Buzón de prospectos.