Wie kann ich Leads importieren?

BF
Breandan Flood, 2. November 2023
Hinweis: Alle Leads, die zu Pipedrive hinzugefügt werden, müssen mit einem Kontakt in Pipedrive verlinkt werden.

Um Leads aus einer Tabelle zu importieren, gehen Sie zu Lead-Posteingang > „...“ > Leads importieren.

Wählen Sie dann im Import-Menü „Aus einer Tabelle“ .

Nachdem Sie „Datei hochladen“ gewählt haben, verschieben Sie das Feld Lead-Titel aus der Feldliste auf der rechten Seite in die Spalten Ihrer Tabelle auf der linken Seite.

Sie können jedes Ihrer benutzerdefinierten Lead-/Deal-Felder auf der rechten Seite sowie die drei standardmäßigen Lead-Felder auswählen:

• Lead-Titel
  • Lead-Besitzer
  • Pipedrive System-ID
Hinweis: Die Pipedrive System-ID wird benötigt, wenn Sie bestehende Pipedrive Daten mithilfe einer Tabelle aktualisieren. Für weitere Informationen zu diesem Prozess lesen bitte diesen Leitfaden.

Pflichtfelder

Beim Import von Leads gibt es zwei Pflichtfelder:

• Lead-Titel
  • Kontaktname oder Organisationsname
Hinweis: Wenn Ihr Import erfolgreich war, finden Sie die importierten Leads in Ihrem Lead-Posteingang.