Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Kann ich Pipedrive-Begriffe (wie Deal oder Kontakt) ändern?

Nehmen wir an, Sie wollen anstatt mit Deals lieber mit Projekten
arbeiten.
Begriffe wie Deals und Kontakte können in Pipedrive nicht geändert werden. Es gibt aber einen Drittanbieter, der Ihnen diese Funktion zur Verfügung stellt.

Downloaden Sie das Plugin World Replacer II für Google Chrome.
Hier sehen Sie, wie Sie vorgehen müssen und wie es aussieht: