Ein neues Einhorn ist da: Pipedrive ist jetzt Teil der Vista-Familie. Mehr dazu hier .

Knowledge Base

Listenansicht

Die Listenansicht ist ein leistungsstarkes Verwaltungs- und Berichterstellungstool innerhalb von Pipedrive, auf das Sie über Deals oder Kontakte zugreifen können. Wenn sie den Advanced-, Professional- oder Enterprise-Plan nutzen, kann auf die Funktion auch bei der Nutzung der Funktion Produkte zugegriffen werden.

Wenn Sie gerade erst mit Pipedrive anfangen, können Sie sich unseren Kurs Vertriebsdaten organisieren in der Pipedrive Academy ansehen.

Die Listenansicht arbeitet wie eine Tabellenkalkulation innerhalb von Pipedrive und ermöglicht es Ihnen, gefilterte Berichte auf der Grundlage der Informationen in Ihrer Pipedrive-Datenbank zu erstellen.

Mit dieser Ansicht haben Sie auch die Möglichkeit, Massenänderungen an Ihren Daten vorzunehmen oder Daten in eine Tabellenkalkulation zu exportieren, um sie mit Ihren Kollegen zu teilen. Mit der Listenansicht können Sie Ihre ständig wachsende Datenbank aktuell und effektiv und Ihren Verkaufsprozess auf Kurs halten.