Listenansicht

Die Listenansicht ist ein leistungsstarkes Verwaltungs- und Berichterstellungstool in Pipedrive, auf das Sie über die Tabs Deals oder Kontakte zugreifen können.
Falls im Gold-Plan aktiviert, kann es auch mit der Funktion Produkte aufgerufen werden.

Die -Listenansicht funktioniert wie eine Tabelle innerhalb von Pipedrive und ermöglicht es Ihnen, gefilterte Berichte basierend auf den Informationen in Ihrer Pipedrive-Datenbank zu erstellen.

Mit dieser Ansicht haben Sie auch die Möglichkeit, Bulk-Bearbeitungen für Ihre Daten durchzuführen, oder Daten in eine Tabelle zu exportieren, um sie mit Ihren Kollegen zu teilen. Die Listenansicht macht es mühelos, Ihre ständig wachsende Datenbank aktuell und effektiv zu halten und Ihren Verkaufsprozess auf Kurs zu halten.