Wie werden in Pipedrive Duplikate identifiziert?

Die Funktion Duplikate zusammenführen identifiziert mögliche Duplikate in Ihren Kontakten, um Fehl- oder Doppelinformationen in Ihrem Account zu vermeiden.

Um diese Duplikate richtig identifizieren zu können, sollten Sie sicherstellen, dass die Funktion 'Duplikate zusammenführen' die gleichen Regeln anwendet wie auch die Importfunktion von Pipedrive.

Für Kontakte sucht Pipedrive nach gleichen Namen, z.B. Marie Mustermann, und einem der folgenden Kriterien: gleiche Telefonnummer, gleiche E-Mail-Adresse, gleiches Unternehmen.
Wenn Sie Marie Mustermann also zweimal in Ihrer Liste haben, die beide auch für das Unternehmen XYZ arbeiten, dann identifiziert Pipedrive diese als Duplikat.

Für Organisationen sucht Pipedrive ebenfalls nach gleichen Namen, z.B. Unternehmen XYZ, und danach, ob diese beiden Organisationen die gleiche Adresse haben. Pipedrive kann aber unterschiedliche Unternehmensstandorte, -büros und Franchises unterscheiden.
Wenn das Unternehmen XYZ also zweimal auftaucht, eines davon allerdings in Berlin und das andere in London ist, wird es nicht als Duplikat identifiziert.