Wie werden in Pipedrive Duplikate identifiziert?

JT
Jenny Takahara, 14. Oktober 2021

Die Funktion Duplikate zusammenführen in Pipedrive identifiziert mögliche Duplikate in Ihren Kontakten, um verlorene oder falsch angelegte Informationen in Ihrem Account zu reduzieren.

Um sicherzustellen, dass diese Duplikate effektiv erkannt werden, wendet die Funktion "Duplikate zusammenführen" dieselben Kriterien wie das Import-Tool von Pipedrive an und ermittelt, bei welchen Elementen es sich um Duplikate in Ihrem Account handeln könnte.

Bei Personenkontakten prüft Pipedrive, ob Ihre Kontakte denselben Namen - wie Tom Smith - und eine der folgenden überstimmenden Eigenschaften aufweisen: dieselbe Telefonnummer, dieselbe E-Mail-Adresse oder sie gehören zur selben Organisation.
Wenn Sie also zwei Tom Smiths haben, die in Pipedrive als Mitarbeiter der ABC Corporation aufgeführt sind, werden Sie von Pipedrive möglicherweise als potenzielle Duplikate gekennzeichnet.

Bei Organisationskontakten prüft Pipedrive, ob Ihre Organisationen denselben Namen - wie die ABC Corporation - und zusätzlich dieselbe Adresse haben, weil eine Organisation mehrere Niederlassungen, Büros oder Franchises betreiben kann.
Beispielsweise werden zwei ABC Corporation-Kontakte in Pipedrive - einer in Kalifornien und einer in London - nicht als mögliche Duplikate gekennzeichnet.