Vista de calendario

Organizarte y realizar el seguimiento de tus actividades es clave para mantener tus ventas activas y asegurarte de que consigues esas ganancias de mayor importancia.

Para ayudarte a gestionar esto, ¡Pipedrive te ofrece la nueva Vista de calendario!

Desde Calendario, podrás ver un plan por días de tus actividades, añadir actividades nuevas, cambiar o eliminar actividades y ver los calendarios de compañeros que tengas visibilidad por filtros.

Para acceder a la vista de calendario, haz clic en 'Actividades' y luego en el icono de calendario en la esquina superior izquierda:

Puedes añadir una actividad desde aquí mediante el botón 'Añadir actividad' o haciendo clic en la fecha y hora cuando te gustaría añadir la actividad y rellenando el formulario de adición rápida. Sin embargo, el formulario de adición rápida solo programará una actividad básica, pero no la vinculará a un negocio.

Para hacer esto, hay que usar el botón 'Añadir actividad' situado en la parte superior o el botón 'Detalles...' en el formulario de adición rápida.

Para editar una actividad existente, solo hay que hacer clic en el bloque de la hora en el calendario y cambiar lo que necesites. Si te gustaría cambiar la hora o prolongar o acortar la actividad, puedes hacer clic y arrastrar la actividad por el calendario, o bien hacer clic y arrastrar el botón del calendario hacia arriba o hacia abajo para cambiar la duración.

Además, puedes cambiar la semana que estás consultando en la esquina superior derecha. Si haces clic en las flechas izquierda y derecha para avanzar o retroceder o si eliges una fecha en el menú desplegable, el calendario mostrará la semana laboral entorno a esa fecha. Si haces clic en 'Hoy', volverás a la semana actual.

Por último, también se puede ver los calendarios de otros usuarios siempre que tengas visibilidad de sus actividades. En la esquina superior derecha se encontrará el botón de filtro habitual, mostrado como 'Dave Pipe' en la imagen de arriba. Haz clic en eso, selecciona otros usuarios y ya puedes ver las actividades sobre las que tienes visibilidad desde sus calendarios. Ten en cuenta que solo puedes ver un calendario de usuario cada vez.