Vista de calendario

Organizarte y realizar el seguimiento de tus acciones es clave para mantener tus ventas activas y asegurarte de que consigues esas ganancias de mayor importancia.
Para ayudarte a gestionar esto, Pipedrive te ofrece la nueva Vista de calendario

Desde Calendario, podrás ver un plan por días de tus acciones, añadir acciones nuevas, cambiar o eliminar acciones y ver los calendarios de compañeros que tengas .
Para acceder a la vista de calendario, haz clic en Acciónes y luego en el botón Calendario a la izquierda de Añadir acción.

Puedes añadir una acción desde aquí mediante el botón Añadir acción o haciendo clic en la fecha y hora cuando te gustaría añadir la acción y rellenando el formulario de adición rápida. Sin embargo, el formulario de adición rápida solo programará una acción básica, pero no la vinculará a un trato.

Para hacer esto, hay que usar el botón Añadir acción situado en la parte superior o el botón Detalles... en el formulario de adición rápida.

Para editar una acción existente, solo hay que hacer clic en el bloque de la hora en el calendario y cambiar lo que necesites. Si te gustaría cambiar la hora o prolongar o acortar la acción, puedes hacer clic y arrastrar la acción por el calendario, o bien hacer clic y arrastrar el botón de la acción hacia arriba o hacia abajo para cambiar la duración.

En la esquina superior derecha, también puede ver y editar qué semana de calendario está viendo..
Las flechas izquierda y derecha ajustarán el calendario en consecuencia, o puedes hacer clic en el menú desplegable para elegir una fecha, y la Vista de calendario mostrará la semana asociada que contiene esa fecha.
Si haces clic en el botón "Hoy" regresarás a la semana actual.

Por último, también es posible ver los calendarios de otros usuarios, siempre que tengas visibilidad sobre sus acciones.
En la esquina superior derecha verás el botón desplegable del filtro. Haz clic en el botón de filtro y selecciona un usuario distinto para ver una de sus acciones que tienes permiso para ver.

Nota: En la vista de Calendario, solo puedes ver un calendario de usuario a la vez.