Firma de correo electrónico

Nota: La Firma de correo electrónico es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Cuando te comunicas con los contactos de tu cuenta de Pipedrive, resulta muy útil facilitarles toda la información sobre ti, tu empresa y la mejor forma de ponerse en contacto contigo para obtener más información.
Para gestionar esto con eficiencia, Pipedrive sugiere crear una firma de correo electrónico específica en nuestra función Sincronización de correo de manera que todos los clientes reciban la información necesaria para ayudarte a cerrar la venta.

Creación de tu firma

Para crear tu firma de correo electrónico en Pipedrive...

• Ve al aviso de Redactar correo electrónico en Pipedrive. Esto puede hacerse desde la pestaña Correo o desde la función Enviar correo electrónico de la Vista de detalles de un negocio o contacto.
  • Haz clic en el botón Firma

• En el aviso de Firma de correo electrónico, ¡diseña tu firma de correo! Esta puede incluir enlaces e imágenes, junto con tu nombre e información de contacto.
  • Haz clic en Guardar.

Uso de tu firma

Cuando tu firma se ha programado correctamente, aparecerá automáticamente en todos los avisos de Redactar correo electrónico de Pipedrive.
Cualquier cambio realizado en la firma solo se aplicará a ese correo electrónico específico a menos que esos cambios se realicen en el cuadro de Firma de correo electrónico.

Con tu nueva firma de correo electrónico programada, solo tendrás que escribir el cuerpo de tu correo y enviarlo al destinatario.
Pipedrive se asegurará de que el destinatario vea toda la información de tu firma.