Cómo añadir un usuario

Si has comenzado a usar Pipedrive y quieres que tus colaboradores participen en la acción también, puedes invitarles a unirse para trabajar en tu cuenta de empresa de Pipedrive.

Añadir un usuario a Pipedrive

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

• Ve a Ajustes > Usuarios y permisos > Usuarios
  • Desde aquí puedes añadir a otras personas a tu cuenta haciendo clic en el botón + Añadir usuarios situado a la derecha de la pantalla. Se abrirá la página Añadir usuarios .

• Introduce la dirección de correo electrónico, el nombre y los apellidos de la persona que quieres que se una a la cuenta de Pipedrive de tu empresa y haz clic en Confirmar e invitar a usuarios para finalizar.

Nota: Puedes añadir más usuarios al mismo tiempo haciendo clic en "+ Añadir un usuario más".

¿Cómo se notificará a los usuarios a los que he invitado?

Si los usuarios a los que has invitado no se han registrado en Pipedrive anteriormente::

Recibirán un correo electrónico de invitación de Pipedrive. Este enlace del correo electrónico les permitirá configurar su propia contraseña e iniciar sesión en la cuenta de Pipedrive de tu empresa a la que les has invitado a unirse.

Si los usuarios a los que has invitado se han registrado en Pipedrive anteriormente, y siguen siendo miembros de otra cuenta de Pipedrive:

Recibirán una notificación por correo electrónico informándoles de que han sido añadidos a tu cuenta.
Usarán las mismas credenciales de inicio de sesión que configuraron, y podrán alternar entre las empresas usando la opción Cambiar empresa de la esquina superior derecha de la aplicación.

Nota: Pipedrive se cobra según el número de puestos activos en la cuenta de empresa de Pipedrive. Es posible que añadir un usuario ajuste el coste de tu suscripción a Pipedrive si hacer eso aumenta el número de puestos activos en la cuenta. Lee más sobre esto aquí.