¿Puedo asignar usuarios para que solo vean embudos específicos en Pipedrive?

Para organizar de manera efectiva la información de tu empresa en Pipedrive, es posible que desees mantener usuarios específicos asignados a embudos específicos en tu cuenta.

Sin embargo, Pipedrive está diseñado para que todos los usuarios puedan ver todos los embudos en la cuenta de empresa de Pipedrive. Si solo deseas que un usuario vea los tratos en esos embudos que sean relevantes para ese usuario, te sugerimos asegurarte de que tus usuarios estén clasificados adecuadamente en grupos de visibilidad y conjuntos de permisos en Pipedrive.