Comment dupliquer une affaire ?

BF
Breandan Flood, 4 août 2023
Remarque : Le nombre maximal d'affaires en cours que vous pouvez avoir dépend de votre plan d'abonnement. Vous pourrez en savoir plus sur les limites d'utilisation en consultant cet article.

Lorsque vous travaillez dans Pipedrive, il peut arriver que vous ayez besoin de deux copies de la même affaire, mais que vous ne vouliez pas prendre le temps de réaliser la seconde copie à partir de zéro.

Avec la fonctionnalité de duplication, vous pouvez gagner du temps et de l'énergie et obtenir votre duplicata très rapidement.

Comment dupliquer une affaire

Pour dupliquer une affaire, rendez-vous dans sa vue détaillée, cliquez sur « … » et sélectionnez « Dupliquer ».

Une fois que vous aurez confirmé, vous serez dirigé vers la vue détaillée de votre affaire dupliquée, avec le mot copie ajouté à son titre.

Quelles données figurent dans un duplicata ?

Voici un récapitulatif des données qui sont recopiées dans l'affaire dupliquée et de celles qui ne le sont pas.

Type de donnée
Dans la copie ?
Personnes, organisations, produits et projets liés
Oui
Étiquettes
Oui
Valeur et probabilité de l'affaire
Oui
Étape et pipeline
Oui
Activités
Non
E-mails envoyés et reçus
Non
Notes
Non
@mentions ou commentaires
Non
Fichiers et documents
Non
Abonnement ou paiements récurrents
Non
Remarque : Si vous avez besoin de fusionner deux affaires ou contacts existants en un seul, vous trouverez la manière de procéder dans cet article.