2FA : authentification à deux facteurs

Votre compte Pipedrive est rempli de toutes les informations précieuses qui permettent à votre entreprise de travailler efficacement, c'est pourquoi vous tenez à le protéger.

Pour protéger votre compte d'utilisateur Pipedrive, nous vous suggérons d'adopter la fonction d'authentification à deux facteurs pour les connexions à Pipedive.
Pour accéder à l'authentification à deux acteurs, rendez-vous dans Paramètres > Personnaliser > Personnel > Sécurité > Contrôle des connexions, et d'activer la fonction pour votre compte d'utilisateur dans Pipedrive.

Une fois cette fonctionnalité activée, toute tentative de connexion déclenchera l'envoi d'un e-mail à l'adresse que vous utilisez pour vous connecter à Pipedrive : ce message contiendra un lien de vérification qui vous permettra d'accéder à votre compte Pipedrive.

Ce même e-mail vous indiquera à quel endroit dans le monde s'est produite cette connexion vérifiable.
Si vous constatez que l'information présentée ne correspond pas à votre tentative de connexion, nous vous suggérons de changer vos identifiants de connexion, car il se peut que quelqu'un d'autre soit en train de tenter d'accéder à votre compte.

Remarque : En raison de différences de protocoles, l'authentification à deux facteurs ne peut pas fonctionner en même temps que l'outil « Se connecter avec Google » ou que la fonctionnalité « Authentification unique » du plan Platinum. Nous suggérons que votre entreprise choisisse l'option qui correspond le mieux à ses besoins en matière de sécurité.