Valuta personalizzata e impostazioni

Da dollari a euro a scellini della Tanzania ti offriamo copertura. Pipedrive può essere personalizzato per usare qualsiasi sistema monetario di tua scelta. Ecco come impostarlo:

Come creare una valuta personalizzata

Seleziona Impostazioni > Impostazioni azienda > Valute .

Da qui puoi aggiungere nuove valute o disattivare quelle che non usi.

Per creare una nuova valuta, fai clic su Aggiungi valuta personalizzata.

Adesso immetti i dettagli della tua nuova valuta. Pipedrive gli assegnerà un codice unico.

Puoi specificare anche i valori decimali; es.,฿0,30048000 vs $125,17.

Premi Salva e sei pronto a partire!

Dopo questo, la tua nuova valuta dovrebbe essere disponibile durante la configurazione dei valori:

Come impostare la valuta predefinita

Le valute predefinite sono configurate su una base per singolo utente. Questa configurazione si imposta in Impostazioni > Personale.