Integração do Pipedrive: Slack

A integração Slack-Pipedrive é uma boa forma de manter a sua equipe e gerentes atualizados a respeito das atividades no Pipedrive, mesmo se eles não tiverem uma conta Pipedrive!

Especificamente, você pode usar a integração para:

• Compartilhar os contatos e informações de contato do Pipedrive
  • Automaticamente postar negócios adicionados
  • Postar atualizações pessoais sobre status de negócios aos usuários
  • Fornecer um feed operacional para os negócios ganhos
  • Buscar contatos no Pipedrive usando o comando do Slack /Pipedrive

Para obter mais informações sobre o que a integração do Slack-Pipedrive - ou "Dealbot" - pode fazer por você, consulte o nosso post do blog (com um vídeo de introdução!) aqui .

Observação: A integração do Slack permitirá que você envie notificações com base na atividade do Negócio na sua conta do Pipedrive. Se você quiser automatizar as notificações do Slack com base nas atividades de seus contatos e atividades, você pode fazer isso com o recurso de Automatização do fluxo de trabalho. Para aprender mais sobre esse recurso, clique aqui.

Para começar, vá até Ferramentas e aplicativos > Slack.
Ali,
conecte a sua conta com o Pipedrive ao clicar no botão Autorizar a conta do Slack.

Depois de autorizado e ativado, você pode escolher de qual canal participar usando os menus suspensos e clicando nas caixas da mesma página de configuração do Slack.

Como usuário administrador, você pode escolher acompanhar todas as ações de sua equipe. Outros usuários também podem configurar o acompanhamento de suas próprias ações.

Todos os usuários poderão buscar e compartilhar contatos no Slack usando o comando /pipedrive. Agora você pode economizar o tempo gasto em relatórios manuais e começar a relatar automaticamente com o Slack!