Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Como posso entrar em contato com o suporte do Pipedrive?

Para entrar em contato, basta fazer o cadastro (caso você ainda não tenha feito!) ou entrar em sua conta, clicar no ponto de interrogação no canto superior direito e em Fale conosco!

O Pipedrive oferece suporte vinte e quatro horas por dia. Assim você sempre vai conseguir encontrar respostas para suas perguntas.

Suporte em inglês e português: 24 horas por dia, 7 dias por semana

Suporte em alemão e francês: Segunda - sexta, 09:00 às 17:00 (UTC)

=Suporte em espanhol: segunda - sexta, 10:00 às 22:30 (UTC)

Não é usuário ou está com problemas para fazer login? Envie um e-mail para support@pipedrive.com.