Sincronizando com o Google Calendar

Observação: Este artigo refere-se ao antigo recurso de Sincronização do Google Calendar no Pipedrive. Para obter informações sobre o recurso mais recente de sincronização de calendário, clique aqui. Para conectar o seu calendário externo ao recurso recente de Sincronização de calendário, basta desconectar e reconectar a sua sincronização de calendário atual.

Todo mundo sabe que o Google é uma excelente fonte para gerenciar sua vida pessoal e profissional. Syncing with Google Calendar can bring several benefits to your Pipedrive workflow, like making your Pipedrive activities visible through Google Calendar, and vice versa.

Syncing Pipedrive activities with Google Calendar

Nota: Primeiro você deve garantir que sua conta Google esteja conectada ao Pipedrive. Para saber mais sobre isso, clique aqui.

Uma vez que você se conectou a sua conta de Pipedrive com sua conta do Google, você pode sincronizar sua conta com o Google Agenda:

• Vá até Ajustes > Personalizar > Pessoal > Conexões > Google Calendar.
  • Ative a sincronização com o Google Agenda para sincronizar o Pipedrive com o Google Agenda.
  • Na área "'Sincronizar com o seguinte calendário", escolha o calendário desejada a partir do menu suspenso.

Note:
We recommend creating your own Pipedrive Tasks Calendar in Google, to avoid any confusion with any of your existing Google Calendars.
To learn how to create a separate calendar in Google, click here.

• Sincronize todos os eventos entre o Google Calendar e o Pipedrive:
    Se você selecionar esta opção ao conectar o Google Calendar ao Pipedrive, terá a opção de adicionar atividades do Pipedrive através do Google Calendar em vez fazer isso pelo Pipedrive.
    Com esta opção, você pode ver facilmente todas as suas atividades em um só lugar quando for adicionar as suas atividades de vendas, o que ajuda a evitar agendamentos duplicados.
    No entanto, você não pode associar suas Atividades com qualquer negócio, contato ou organização no Pipedrive por meio do Google. Em vez disso, você só verá uma "Tarefa" que depois poderá associar a um negócio, contato ou organização.
  • Sincronizar apenas eventos adicionados a partir do Pipedrive.
    Ao selecionar esta opção, nada do que você adicionar ao Google Calendar será refletido no Pipedrive. Em vez disso, ao adicionar atividades no Pipedrive, eventos serão adicionados no Google Calendar.
    No entanto, quando uma atividade adicionada a partir do Pipedrive for preenchida no Google Calendar, você poderá fazer alterações diretamente no Google - como alterar a hora do evento - e o Pipedrive será atualizado com a alteração.

Click Save to sync Pipedrive with your Google Calendar.

Você também pode desejar clicar no botão Fazer upload de atividades não sincronizadas, que aparece no canto superior direito, para sincronizar todas as atividades existentes anteriormente com o Google. Se você não fizer isso, apenas as atividades adicionadas a partir de agora serão sincronizadas com o seu Google Calendar.

Nota: se você tem eventos do Google Calendar anteriores à sincronização com o Pipedrive, eles precisarão ser editados no Google Calendar antes de serem reconhecidos pelo Pipedrive e sincronizados com sua conta.

Quais informações vão ser preenchidas no Google Agenda?

Quando você cria um evento no Pipedrive, você terá uma boa quantidade de informações que serão preenchidas automaticamente no evento do Google AgendaMas em vez de falar sobre isso, dê uma olhada você mesmo!

Alguns lembretes:

• O título de seu evento do Google Calendar terá, por padrão, a forma: [Título do negócio] > [Pessoa] > [Organização] > [Título da atividade].
  • Os anexos adicionados nas atividades do Google Calendar ou Pipedrive não serão adicionados ao item sincronizado correspondente.

Como exemplo, se criarmos a seguinte atividade no Pipedrive ...

... o evento correspondente do Google Calendar sincronizado será assim.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.