Como é feito o backup dos dados do Pipedrive?

Como os dados são armazenados no Pipedrive? O backup dos dados dos usuários é confiável?

• O Pipedrive tem réplicas de banco de dados que sincronizam os bancos de dados em tempo real. Isso significa que se algo acontecer a uma das máquinas de banco de dados principais, o backup pode ser ativado rapidamente para garantir continuidade de serviço sem perda de dados.
  • O Pipedrive faz backups completos toda madrugada das máquinas de banco de dados. Esses backups podem ser usados para recuperação de dados no caso de corrompimento de dados. Isso é usado no caso de as máquinas de banco de dados estarem intactas, mas com os dados corrompidos de alguma maneira tanto nas máquinas principais quanto nas réplicas.
  • O Pipedrive também cria arquivos de backups noturnos de todos os bancos de dados de clientes com criptografia e os guarda fora do site em um local seguro.

Para criar um backup de dados local do Pipedrive, basta acessar Ferramentas e aplicativos > Exportar Dados no menu da barra lateral esquerda. De lá, você pode gerar uma planilha com as informações que deseja exportar e fazer o download dela em seu computador.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.