Como faço para filtrar minhas atividades na Visualização de lista?

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Na visualização de lista das Atividades, você pode filtrar as atividades que requerem sua atenção imediata com base em detalhes como tipo, proprietário e data prevista. Caso suas atividades estejam vinculadas a quaisquer negócios ou contatos no Pipedrive, você também podem criar filtros personalizados para suas atividades com base em campos padrão ou personalizados daqueles itens.

Filtrando por tipo de atividade

Para filtrar Atividades por padrão ou tipo de atividade personalizada, basta clicar no ícone correspondente daquela atividade no canto superior esquerdo da página. Alternativamente, selecione Todos para ver todos os tipos de atividades.

Usuários administradores podem criar tipos personalizados de atividades caso você queira ter seus próprios tipos de atividades em sua conta.

Filtrando por proprietário

Para filtrar as atividades por proprietário, clique no menu suspenso do filtro, selecione Proprietários e clique no nome do usuário. Selecionar a opção Todos limpará qualquer filtro anterior.

Caso você não consiga ver uma atividade, pode ser que você não tenha o tipo correto de permissão ou visibilidade para vê-la. Nesse caso, sugerimos entrar em contato com o usuário administrador da conta para que ele faça os ajustes necessários.

Nota: caso você não tenha permissão para visualizar o negócio ou contato vinculado a uma atividade, você também não conseguirá ver a atividade em questão.

Filtrando por data prevista

No lado direito da sua visualização de lista de atividades, você consegue ver suas atividades A fazer ou Atrasadas, bem como em qualquer outra atividades devidas em qualquer um dos períodos de tempo predefinidos ou personalizados.

Caso você queira filtrar atividades que já foram marcadas como concluídas, pode seguir este guia.