Como configurar a visibilidade do pipeline
Filtros

Visibilidade do pipeline

SR
Steven Reinartz, 20 de outubro de 2023

Com o recurso de visibilidade de funil, você pode decidir quais funis de vendas os seus usuários podem ver e, consequentemente, a quais dados eles têm acesso.

Como configurar a visibilidade do pipeline

Observação: os administradores ou usuários com acesso às configurações da conta sempre têm acesso a todos os pipelines, independentemente das restrições.

Vá em Ajustes > Gerenciar usuários > Grupos de visibilidade e clique no ícone embaixo de Negócios.

Você pode escolher a quais pipelines o seu grupo de visibilidade tem acesso marcando ou desmarcando as caixas correspondentes e clicando em "Salvar".

Observação: os usuários dos planos Essencial e Avançado podem ter apenas um grupo de visibilidade padrão, por isso, essas alterações se aplicam a todos os usuários que não são administradores.

Após confirmar a sua escolha, você verá uma prévia das alterações:

Se a sua visibilidade dos funis de vendas for limitada, os funis bloqueados desaparecerão da sua lista suspensa.

Você não conseguirá acessar os negócios a partir desses pipelines, e eles não aparecerão nas visualizações de lista ou nos resultados de busca e filtros.

Observação: todos os usuários devem ter pelo menos um pipeline visível.

Filtros

Ao usar o recurso de visibilidade de funil, uma nova condição de filtro aparecerá no aplicativo Negócios, mostrando se há algum usuário que não pode mais acessar um negócio do qual é proprietário em algum funil.

Para ver esses negócios, selecione Negócio > Proprietário > está restrito do funil.

Observação: este filtro não tornará esses negócios visíveis para os usuários que não possuem visibilidade do funil.