Configurar la visibilidad del embudo
Filtrado

Visibilidad del embudo

SR
Steven Reinartz, 20 de octubre de 2023

Con la función de visibilidad del embudo, puedes decidir cuáles embudos ven tus usuarios y, por extensión, a qué datos tienen acceso.

Configurar la visibilidad del embudo

Nota: Los usuarios con permisos de administradores de tratos o administradores de los ajustes de la cuenta aún tienen acceso a todos los embudos, independientemente de la restricción.

Ve a Ajustes > Administrar usuarios > Grupos de visibilidad y selecciona la cuadrícula debajo de Tratos.

Puedes elegir a cuáles embudos puede acceder tu grupo de visibilidad al marcar o desmarcar las casillas correspondientes, después haz clic en "Guardar".

Nota: Si tienes el plan Básico o Avanzado, únicamente tendrás un grupo de visibilidad predeterminado, por lo que estos cambios se aplicarán a todos los usuarios que no sean administradores.

Después de confirmar tu elección, verás una vista previa de los cambios:

Si tienes limitada la visibilidad de tu embudo, los embudos bloqueados desaparecerán de la vista desplegable al ver los embudos.

No podrás acceder a los tratos desde estos embudos y no aparecerán en las vistas de lista ni en los resultados de la búsqueda y filtro.

Nota: Todos los usuarios deben tener al menos un embudo visible.

Filtrado

Aparecerá una nueva condición de filtrado en la aplicación del trato cuando se use la función de visibilidad del embudo, que muestra si un usuario tiene un trato de su propiedad en un embudo al que ya no puede acceder.

Para ver estos tratos, selecciona Trato > Propietario > está restringido desde el embudo.

Nota: Este filtro no hará que estos tratos sean visibles para los usuarios que no tienen visibilidad del embudo.