Knowledge-Base-Ergebnisse

Alle anzeigen

Community
Knowledge-Base-Ergebnisse

Alle anzeigen

Knowledge Base/Organizing your data/Deals/Deals in Masse hinzuf...

Deals in Masse hinzufügen

JT
Jenny Takahara, 19. Mai 2022
Hinweis: Die Anzahl der verfügbaren offenen Deals richtet sich nach Ihrem abonnierten Plan. Mehr über Nutzungslimiten erfahren Sie in diesem Artikel.

Wenn Sie bereits Kontakte oder Organisationen in Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount haben und für diese Deals in Massenbearbeitung hinzufügen möchten, empfehlen wir, die Pipedrive System ID-Funktion beim Importieren einer Tabelle zu verwenden.

Um eine Tabelle mit den erforderlichen Personen- oder Organisations-IDs zu erstellen, empfehlen wir, zur Listenansicht zu gehen und um das entsprechende Pipedrive System ID-Feld mittels dem Zahnradsymbol einzublenden. Sobald das Feld sichtbar ist, exportieren Sie die Filterergebnisse in eine Tabelle, geben Sie die nötigen Informationen zum Deal ein und importieren Sie die Tabelle zurück in Ihren Pipedrive-Account.