Adicionando negócios em massa

JT
Jenny Takahara, 24 de setembro de 2021
Observação: o número de negócios abertos que você pode ter depende do plano que você assina. Saiba mais sobre limites de uso neste artigo.

Se você já tem Contatos ou Organizações em sua conta e gostaria de adicionar vários negócios de uma só vez, sugerimos utilizar a função ID do Sistema do Pipedrive ao importar uma planilha.

Para adquirir uma planilha contendo os IDs necessários da Pessoa ou Organização, sugerimos ir até a Visualização de lista e usar o ícone da engrenagem para tornar o campo ID de sistema do Pipedrive visível. Quando este campo estiver visível, exporte os resultados do filtro para uma planilha, forneça as informações necessárias do negócio e importe a planilha novamente para sua conta.