Añadir tratos en grupo

JT
Jenny Takahara, 24 de septiembre de 2021
Nota: La cantidad de tratos abiertos que puedes tener depende del plan que tienes contratado. Puedes obtener más información sobre los límites de uso en este artículo.

Si ya tienes Contactos o Empresas en la cuenta de empresa de Pipedrive y quieres agregar tratos en grupo, te sugerimos utilizar la función de ID de sistema Pipedrive para importar una hoja de cálculo.

Para obtener una hoja de cálculo que contenga las ID de la Persona o Empresa necesarias, te sugerimos ir a la Vista de listas y usar el ícono de engranaje para hacer visible el campo ID del sistema de Pipedrive apropiado. Una vez que ese campo sea visible, exporta los resultados del filtro a una hoja de cálculo, proporciona la información del trato necesaria e importa esa hoja de cálculo a tu cuenta de Pipedrive.