Ajouter plusieurs affaires à la fois

YS
Yssel Salas, 20 septembre 2022
Remarque : Le nombre maximal d'affaires en cours que vous pouvez avoir dépend de votre plan d'abonnement. Vous pourrez en savoir plus sur les limites d'utilisation en consultant cet article.

Il existe deux méthodes pour ajouter plusieurs affaires à la fois dans Pipedrive, et elles passent toutes les deux par une importation.

Si les personnes ou organisations de contact ne figurent pas déjà dans votre compte d'entreprise :

Importez vos offres au moyen d'une feuille de calcul, en ajoutant autant de détails que possible, comme la personne ou l'organisation de contact, la valeur de l'affaire, les activités de suivi, etc.

Vous trouverez nos feuilles de calcul types pour l'importation sur cette page.

Remarque : Chacune de vos affaires doit avoir une personne ou une organisation de contact liée.

Si les personnes ou organisations de contact figurent déjà dans votre compte d'entreprise et que vous souhaitez ajouter plusieurs offres à la fois pour ces contacts :

Nous vous suggérons d'utiliser la fonction ID Système de Pipedrive en important une feuille de calcul.

Pour disposer d'une feuille de calcul contenant les identifiants nécessaires pour les personnes ou organisations, rendez-vous sur la vue en liste et utilisez l'icône engrenage pour afficher le champ ID approprié.

Une fois ce champ affiché, exportez les résultats du filtre dans une feuille de calcul, indiquez les informations nécessaires sur les offres et importez cette feuille de calcul dans votre compte Pipedrive.

Remarque : L'exportation depuis la vue en liste ne peut être faite que par des utilisateurs administrateurs ou des utilisateurs standard titulaires des autorisations adéquates.