Pipedrive Support ist nicht in der App verfügbar?

JT
Jenny Takahara, 5. August 2021

If you can't see the 'Talk to us' button in the help centre it's likely caused by the privacy settings in your browser. Einige Browser, z. B. Firefox im privaten Browsermodus, verfügen über Datenschutzmodi, und einige Browsererweiterungen wie uBlock, Ghostery, Adblock und NoScript verhindern möglicherweise, dass der Chat geladen wird.

Das bedeutet, dass Sie nicht in der Lage sind, sich über die App zu melden, was wiederum bedeutet, dass wir Ihnen nicht die bestmögliche Unterstützung geben können.

Um auf den In-App-Chat zugreifen zu können, setzen Sie Pipedrive entweder auf die weiße Liste, oder verwenden Sie einen Browser, für den standardmäßig kein Datenschutzmodus aktiviert ist.

Wenn Sie dies tun, die Schaltfläche im unten abgebildeten GIF aber immer noch nicht sehen können, wenden Sie sich bitte per E-Mail an [email protected]. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden!

If you can see the below button, please follow these steps to get in touch.