Para comunicarte con Asistencia de Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 16 de junio de 2021

El equipo de asistencia de Pipedrive trabaja día y noche. El tipo de asistencia que recibes depende del plan que tienes. Obtén más información sobre los planes de Pipedrive aquí.

Planes

Los usuarios de los planes Básico, Avanzado, Profesional y Corporativo tienen acceso a la asistencia por correo electrónico y chat. Los usuarios del plan Corporativo también tienen acceso a nuestra línea de llamadas entrantes.

Plan Correo electrónico Chat Llamada
Básico ✔️ ✔️
Avanzado ✔️ ✔️
Profesional ✔️ ✔️
Corporativo ✔️ ✔️ ✔️

Idiomas y horarios

Damos asistencia en inglés, portugués, alemán, francés y español.

Idioma Horas
Inglés 24 horas al día, 7 días a la semana
Portugués 24 horas al día, 7 días a la semana
Alemán Lunes a viernes, 9 a.m. a 5 p.m. (UTC)
Francés Lunes a viernes, 9 a.m. a 5 p.m. (UTC)
Español Lunes a viernes, 10 a.m. a 10:30 p.m. (UTC)

¿Cómo puedo contactar con el equipo de asistencia de Pipedrive?

Para comunicarte con el equipo de asistencia, inicia sesión en tu cuenta de Pipedrive, haz clic en el signo de pregunta de ayuda rápida > Habla con nosotros para iniciar un chat.

Puedes también enviarnos un correo electrónico a [email protected].