Vue détaillée d'un contact
Barre latérale
Journal des modifications
Cartes contextuelles
Abonnés
Priorités
Historique

Vue détaillée d'un contact

SR
Steven Reinartz, 23 janvier 2024
Remarque : Pour la sortie de cette fonctionnalité, les utilisateurs admin de votre compte d'entreprise peuvent l'activer pour eux-mêmes ou pour tous les utilisateurs depuis la vue détaillée d'une personne ou d'une organisation. Si vous rencontrez des difficultés pour activer cette fonctionnalité, contactez notre équipe d'assistance.

Tout comme la vue détaillée d'une affaire, la vue détaillée d'un contact contient toutes les informations relatives à cette personne ou à cette organisation, commodément réunies sur une même page.

Vue détaillée d'un contact

Dès le premier coup d'œil, la vue détaillée d'un contact offre un grand nombre d'informations, notamment la section située à droite, dans laquelle vous pouvez :

Barre latérale

Remarque : Pour un guide plus approfondi de la barre latérale de la vue détaillée, reportez-vous à cet article.

La section de la barre latérale contient un grand nombre d'informations utiles, réparties en deux groupes.

Données générales

Votre barre latérale contient plusieurs sections présentant un panorama général des données de votre contact.

• Résumé – vous y retrouverez toujours les quatre mêmes informations : étiquette(s), adresse e-mail, numéro de téléphone et organisation/personne liée
  • Détails – vous pouvez choisir parmi tous les champs disponibles, par défaut ou personnalisés, ceux que vous voulez afficher ici
  • Panorama – montre les activités créées pour le contact et les utilisateurs ayant eu une interaction avec celui-ci

Éléments liés

Vous pouvez également retrouver dans votre barre latérale tous les prospects, affaires, contacts et projets liés.

De plus, vous y retrouverez les liens de Cci intelligente, le statut marketing et les données des campagnes par e-mail.

Remarque : Lorsque la fenêtre est compactée, vous pouvez accéder aux données de contact intelligentes via la barre latérale en cliquant sur « afficher plus ». Si vous ne voyez pas cette option, contrôlez les sections de votre barre latérale pour vous assurer de sa visibilité.

Gestion de votre barre latérale

Il existe deux façons de modifier la visibilité ou l'ordre d'affichage des sections de votre barre latérale.

Vous pouvez cliquer sur l'icône engrenage, dans le coin supérieur droit du résumé de votre contact.

Remarque : La section résumé de la barre latérale ne peut pas être déplacée ou ajustée.

Journal des modifications

Sous l'historique de votre élément, vous pouvez sélectionner le journal des modifications.

Celui-ci vous fournit une liste détaillée des mises à jour effectuées sur votre contact, avec pour chacune la date et l'utilisateur ayant effectué la modification.

Cartes contextuelles

Dans la vue détaillée, vous pouvez faire glisser le curseur sur certains éléments pour faire apparaître une carte affichant les données de cet élément.

Abonnés

Remarque : Pour plus d'informations sur les abonnés dans Pipedrive, consultez ce guide.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des abonnés d'un contact, y compris vous-même, en utilisant le menu déroulant situé dans le coin supérieur droit de votre écran.

Pour supprimer un abonné, passez le curseur sur le nom de celui-ci et cliquez sur l'icône corbeille.

Priorités

La section Priorités vous permet de voir tout de suite les informations les plus importantes lorsque vous ouvrez vos contacts.

Vous pouvez y retrouver vos activités à venir, vos brouillons d'e-mails et vos notes épinglées.

Vous pouvez cliquer sur la flèche vers le bas située à côté de Priorités pour compacter le menu et accéder rapidement à votre historique.

Historique

Cette section contient toutes les modifications effectuées sur un contact, et elle est divisée en sections pour faciliter le filtrage.