Ajout d'étiquettes de prospects
Modification d'étiquettes de prospects
Filtrer par étiquette de prospect
Modification groupée d'étiquettes de prospects

Étiquettes de prospects

JT
Jenny Takahara, 23 janvier 2024

Votre boîte des prospects peut se retrouver encombrée par des ventes potentielles, et l'ajout d'étiquettes de prospects pourvues de codes couleur vous permet de séparer visuellement vos prospects en diverses catégories pendant que vous êtes en train de les qualifier.

Ajout d'étiquettes de prospects

Remarque : Les étiquettes de prospects ne peuvent pas être importées.

Pour attacher une étiquette à un prospect, sélectionnez le prospect dans votre Boîte des prospects et cliquez sur « Ajouter des étiquettes » dans la section des détails.

Comme vos prospects peuvent parfois appartenir à plusieurs catégories, vous pouvez attribuer plusieurs étiquettes à un prospect.

Comment vréer de nouvelles étiquettes?

Pour créer une nouvelle étiquette de prospect, allez dans la section des étiquettes dans vos détails et cliquez sur « + Ajouter une nouvelle étiquette ».

Choisissez un nom et une couleur pour votre étiquette, puis cliquez sur « Enregistrer » pour confirmer.

Remarque : Pour retirer une étiquette à un prospect, cliquez sur une étiquette qui lui a déjà été ajoutée.

Modification d'étiquettes de prospects

Vous pouvez modifier des étiquettes existantes en cliquant sur l'icône crayon située à côté de l'étiquette.

Vous pouvez changer son nom et sa couleur, ou supprimer l'étiquette en cliquant sur l'icône corbeille.

Cliquez sur « Enregistrer » pour confirmer les changements.

Remarque: Lorsque vous supprimez une étiquette, celle-ci est supprimée pour tous les prospects auxquels elle avait été appliquée.

Filtrer par étiquette de prospect

Dans le coin supérieur droit de votre page des prospects, cliquez sur le menu déroulant des étiquettes pour voir vos étiquettes existantes et sélectionnez une ou plusieurs étiquettes devant servir de critère de filtrage.

Lorsque vous filtrez pour une étiquette, vous verrez tous les prospects possédant cette étiquette, même ceux qui possèdent également d'autres étiquettes.

Vous pouvez réinitialiser le filtre en cliquant sur « Toutes les étiquettes ».

Modification groupée d'étiquettes de prospects

Vous pouvez ajouter des étiquettes à plusieurs prospects en sélectionnant ceux-ci dans la boîte des prospects pour ouvrir le menu de modification groupée.

Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs étiquettes à ajouter avant de cliquer sur « Mettre à jour » dans le coin inférieur droit pour confirmer les modifications.