Agregar etiquetas a los prospectos
Editar las etiquetas de los prospectos
Filtrado por las etiquetas de los prospectos
Edición en grupo de las etiquetas de los prospectos

Etiquetas de prospectos

JT
Jenny Takahara, 23 de enero de 2024

Tu Buzón de prospectos puede llenarse de ventas potenciales, por lo que agregar etiquetas codificadas a los prospectos por colores te permite categorizar visualmente a tus prospectos a medida que trabajas en su calificación.

Agregar etiquetas a los prospectos

Nota: Las etiquetas de prospectos no se pueden importar.

Para agregarle una etiqueta a un prospecto, selecciona un prospecto en el Buzón de prospectos y haz clic en «+ Añadir etiquetas» en la sección de detalles.

Dado que es posible que tus prospectos no siempre se incluyan en una categoría, puedes asignarles varias etiquetas a la vez.

¿Cómo puedo crear nuevas etiquetas?

Para crear una nueva etiqueta de prospecto, ve a la sección de etiquetas en los detalles y haz clic en «+ Añadir una nueva etiqueta».

Elige un nombre y color para el prospecto y luego haz clic en «Guardar» para confirmar.

Nota: Para retirar una etiqueta de un prospecto, haz clic en una etiqueta que ya se haya agregado.

Editar las etiquetas de los prospectos

Puedes editar las etiquetas existentes al hacer clic en el ícono de lápiz junto a una.

Puedes modificar el nombre y el color, o eliminar la etiqueta al hacer clic en el ícono de la papelera.

Haz clic en «Guardar» para confirmar los cambios.

Nota: Si elimina una etiqueta, se eliminará para todos los prospectos que tengan aplicada esa etiqueta.

Filtrado por las etiquetas de los prospectos

En la esquina superior derecha de la página de prospectos, haz clic en el menú desplegable de etiquetas para ver las etiquetas existentes y selecciona una o varias etiquetas para filtrarlas.

Cuando filtras por una etiqueta, verás a los prospectos que incluyen esa etiqueta, incluso si los prospectos tienen etiquetas adicionales.

Puedes restablecer el filtro al hacer clic en «Todas las etiquetas».

Edición en grupo de las etiquetas de los prospectos

Puedes agregar etiquetas a varios prospectos seleccionándolos en el buzón de prospectos para abrir el menú de edición en grupo.

Puedes seleccionar una o varias etiquetas para agregarlas y hacer clic en «Actualizar» en la esquina inferior derecha para confirmar los cambios.