Fichier source dans Gmail
Fichier source dans Outlook

Voir le code source de mes e-mails dans Pipedrive

Jenny Takahara, 2 novembre 2023
Remarque : Les données brutes des e-mails ne se trouvent pas dans votre compte Pipedrive et doivent être récupérées dans votre compte e-mail.

Il peut arriver que notre équipe d'assistance vous demande de lui envoyer le fichier source d'un e-mail à des fins de dépannage.

Vous trouverez ci-dessous les instructions pour les principaux fournisseurs – Gmail et Outlook.

Fichier source dans Gmail

Pour trouver le fichier source dans Gmail, ouvrez le mail, cliquez sur « … » dans la barre d'options et sélectionnez « Afficher l'original ».

Fichier source dans Outlook

Vous pouvez accéder au fichier source dans Outlook en sélectionnant un message et en cliquant sur « … » > Afficher > Afficher les détails du message

Remarque : Les données sources ne sont disponibles que pour les messages reçus dans Outlook, et pas pour les messages envoyés depuis Outlook.