Como ver a fonte bruta dos meus e-mails no Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 30 de junho de 2021

Às vezes será preciso que você envie a fonte bruta de um e-mail para ajudar na solução de problemas. Essa informação é obtida através de seu provedor de e-mail, não do Pipedrive. Abaixo você encontrará instruções para os provedores mais comuns: Gmail e Outlook.

Para encontrar informações sobre a fonte bruta de um e-mail no Gmail, abra o e-mail em questão e clique na seta para baixo para ver as opções disponíveis. Depois, clique em Mostrar Original para ver as informações sobre a fonte bruta daquele e-mail.

Para encontrar informações sobre a fonte bruta no Outlook, clique com o botão direito no e-mail. Ali, clique em Ver fonte para ver a informação sobre a fonte bruta em uma janela separada.