Fuente sin procesar de Gmail
Fuente sin procesar de Outlook

Visualización de la fuente sin procesar de mis correos electrónicos en Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 2 de noviembre de 2023
Nota: Los datos de la fuente sin procesar del correo electrónico no se pueden encontrar en tu cuenta de Pipedrive; deben recopilarse desde tu cuenta de correo electrónico.

Ocasionalmente, es posible que nuestro equipo de asistencia necesite que envíes la fuente sin procesar de un correo electrónico para ayudarte a solucionar los problemas del correo electrónico.

Abajo se encuentran instrucciones para los proveedores más comunes: Gmail y Outlook.

Fuente sin procesar de Gmail

La fuente sin procesar de Gmail se puede encontrar al abrir un correo electrónico, hacer clic en “...” en la barra de opciones y seleccionar “mostrar original”.

Fuente sin procesar de Outlook

Se puede acceder al código fuente sin procesar de Outlook al seleccionar un mensaje y hacer clic en “...” > Ver > Ver los detalles de mensajes

Nota: Los datos de la fuente solo están disponibles para los mensajes recibidos en Outlook, no enviados desde allí.