Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wie kann ich den Zeitrahmen in der Prognose-Ansicht ändern?

Um den Zeitrahmen, der in der Prognose-Ansicht angezeigt wird, zu ändern, klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie den gewünschten Zeitrahmen aus — Tag, Monat oder Woche.
Der Zeitrahmen kann jedoch nicht dafür angepasst werden, um bestimmte Zeitrahmen, die Ihr Unternehmen nutzen könnte, anzuzeigen.

Fragen? 

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!


Looking for Training Courses and Tutorials? 

Visit our Pipedrive Academy.