Wir aktualisieren derzeit unsere Knowledge Base, um die neue Navigation einzuführen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an unser Support-Team oder fragen Sie in der Community .

Knowledge Base

Wie kann ich das Kreisdiagramm in meiner Pipeline sehen?

Hinweis: Wenn Sie die Einsichtenberichte verwenden, haben Sie keinen Zugang zu der Ziele-Funktion. Ziele werden bis spätestens Oktober 2020 unter Einblicke erscheinen.

Das Kreisdiagramm — der Fortschritt eines verfolgten Ziels — ist nur in der Pipeline-Ansicht sichtbar, wenn Sie nach Deals eines einzelnen Nutzer im Pipedrive-Account filtern.
Da Ziele von einem Admin-Nutzer festgelegt werden, um den Fortschritt eines Nutzers zu verfolgen, kann das Kreisdiagramm auch nur einen Nutzer gleichzeitig verfolgen und erscheint nicht in anderen Filtern in Pipedrive.

Weitere Informationen zu den Zielen finden Sie hier.