Wie kann ich einen anderen Kontakt bzw. eine andere Organisation mit meinem Deal verknüpfen?

Klicken Sie in der Detailansicht des entsprechenden Deals auf das Zahnradsymbol in der Sidebar für KONTAKT bzw. ORGANISATION und wählen Sie Zu einem anderen Kontakt wechseln bzw. Zu einer anderen Organisation wechseln.
Geben Sie den Namen des Kontaktes oder der Organisation ein und klicken Sie auf <0>Wechseln.

Wenn Sie stattdessen den Namen des Kontaktes oder der Organisation ändern möchten, der oder die mit dem Deal verknüpft ist, klicken Sie hier.