Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Tópico
Mudando para um novo contato
Trocando por um contato diferente
Renomeando um contato

Editando o contato vinculado a um negócio

BF
Breandan Flood, 19 de maio de 2022

Para alterar a pessoa de contato ou a organização principal de um negócio, você pode adicionar um novo contato, trocá-lo por outro já existente ou renomeá-lo.

Mudando para um novo contato

Para adicionar um novo contato aos seus negócios, primeiro, você precisa desvincular o contato ao qual ele se encontra vinculado. Você pode fazer isso clicando no botão ... na Visualização de detalhes e selecionando Desvincular esta pessoa.

Depois, você pode criar uma nova pessoa de contato e adicioná-la ao negócio clicando em + Vincular pessoa.

Em seguida, também pode adicionar o nome da sua nova pessoa de contato, que será vinculada ao negócio.

Trocando por um contato diferente

Na Visualização de detalhes do seu negócio, você pode vincular uma nova pessoa ou organização clicando no botão ... na barra lateral e selecionando a opção Mudar para outro. Você também pode Desvincular esta pessoa no menu suspenso.

Na Visualização de lista do seu negócio, você pode editar o vínculo do negócio para outro contato passando o mouse sobre a opção que você deseja editar e clicando no ícone do lápis.

Então, você terá a opção de criar um novo contato ou selecionar um existente para vincular ao negócio a partir da lista suspensa que aparece quando você começa a digitar.

Renomeando um contato

Para renomear o contato associado a um negócio, passe o mouse sobre o contato associado àquele negócio e clique no botão Renomear para editá-lo.

Alternativamente, você pode clicar noícone do lápis para editar o nome do contato, bem como outros campos.