Knowledge Base/Datenorganisation/Deals/Mit einem Deal verknü...

Mit einem Deal verknüpften Kontakt bearbeiten

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021

Um den Hauptansprechpartner oder die Organisation in Ihrem Deal zu ändern, können Sie entweder einen neuen Ansprechpartner hinzufügen, den Ansprechpartner des Deals zu einem bestehenden Ansprechpartner ändern oder Ihren Ansprechpartner umbenennen.

Zu neuem Kontakt ändern

Um einen neuen Kontakt zu Ihren Deals hinzuzufügen, müssen Sie zunächst die Verknüpfung des aktuell verknüpften Kontakts aufheben. Dies können Sie tun, indem Sie in der Detailansicht auf ... klicken und Verlinkung mit diesem Kontakt auflösen wählen.

Sie können dann eine neue Kontaktperson erstellen und sie zum Deal hinzufügen, indem Sie auf + Kontakt verknüpfen klicken.

Sie können dann den Namen Ihrer neuen Kontaktperson hinzufügen, die mit dem Deal verbunden wird.

Zu anderem Kontakt wechseln

Von Ihrer Detailansicht eines Deals aus können Sie einen neuen Kontakt oder eine Organisation verknüpfen, indem Sie auf ... klicken und Wechsel zu einer anderen Option auswählen. Sie haben auch die Möglichkeit, Verknüpfung mit diesem Kontakt löschen aus dem Dropdown-Menü auszuwählen.

Unter Listenansicht des Deals können Sie den Link zu einem anderen Kontakt bearbeiten, indem Sie mit der Maus über den zu bearbeitenden Kontakt fahren und auf das Bleistiftsymbol klicken.

Sie haben dann die Möglichkeit, einen neuen Kontakt zu erstellen oder aus der Dropdown-Liste, die nach dem Tippen erscheint, einen vorhandenen Kontakt auszuwählen, der mit dem Deal verknüpft werden soll.

Kontakt umbenennen

Um den zu einem Deal gehörenden Kontakt umzubenennen, fahren Sie mit der Maus über den zu diesem Deal gehörenden Kontakt und klicken Sie auf Umbenennen, um den Kontakt zu bearbeiten.

Alternativ können Sie auf das Bleistift-Symbol klicken, um den Namen des Kontaktes sowie andere Felder zu bearbeiten.