Kann ich mehrere E-Mail-Adressen mit einem Nutzer synchronisieren?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Jeder Nutzer kann nur mit einer E-Mail-Adresse synchronisiert werden.
Wenn Sie E-Mails von anderen Adressen erhalten wollen, empfehlen wir Ihnen die Funktion Smart E-Mail BCC und das Hinzufügen weiterer E-Mail-Adressen in Alternative E-Mail-Adresse für Smart BCC. Dieses Feld finden Sie unter Tools und Apps > E-Mail-Integration.