Kann ich mehrere E-Mail-Adressen mit einem Nutzer synchronisieren?

JT
Jenny Takahara, 10. November 2023
Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist ab dem Advanced-Plan und höher verfügbar. Weitere Informationen zur Synchronisierung von mehreren E-Mail-Accounts finden Sie in diesem Artikel.

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse synchronisiert haben, können Sie über die Schaltfläche + E-Mail-Account“ eine weitere E-Mail-Adresse hinzufügen.

Sie können zudem die Smart BCC Funktion verwenden, um alternative E-Mail-Adressen hinzuzufügen. Diese finden Sie unter Tools und Apps > E-Mail-Synchronisierung.