Wo aktiviere oder deaktiviere ich einzelne Produkte?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Wenn Sie Produkte in Ihrem Pipedrive-Account deaktivieren oder aktivieren möchten, können Sie dies tun, indem Sie in die Detailansicht des jeweiligen Produkts gehen und auf Deaktivieren rechts auf dem Bildschirm klicken.

Wenn Sie ein zuvor deaktiviertes Produkt reaktivieren möchten, gehen Sie in die Detailansicht dieses deaktivierten Produkts und klicken Sie dort auf Aktivieren.

Das kann auch für viele Produkte gleichzeitig erfolgen, indem Sie die Funktion Massenbearbeitung der Listenansicht innerhalb der Funktion Produkte verwenden.