Wo aktiviere oder deaktiviere ich einzelne Produkte?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie zwischen Plänen wechseln können, klicken Sie hier.

Wenn Sie Produkte in Ihrem Pipedrive-Konto deaktivieren oder aktivieren möchten, können Sie dies über die Detailansicht des bestimmten Produkts tun. Klicken Sie dafür auf die Schaltfläche Deaktivieren.
Wenn Sie ein zuvor deaktiviertes Produkt erneut aktivieren möchten, gehen Sie zur Detailansicht des deaktivieren Produkts und klicken Sie dort auf die Aktivieren.

Das kann auch für viele Produkte gleichzeitig getan werden, indem Sie innerhalb der Funktion Produkte die Bulkbearbeitungs-Funktion in der Listenansicht verwenden.