Wo aktiviere oder deaktiviere ich einzelne Produkte?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist im Gold-Plan verfügbar. Um zum Gold-Plan zu wechseln, gehen Sie auf Einstellungen > Abrechnung > Gebührenplan wechseln.

Um Produkte im Pipedrive-Account zu deaktivieren oder zu aktivieren, gehen Sie auf die Detailansicht des entsprechenden Produkts und klicken Sie auf die Taste Deaktivieren rechts im Bildschirm.
Um bisher deaktivierte Produkte wieder zu aktivieren, gehen Sie auf die Detailansicht des deaktivierten Produkts und klicken Sie dort auf die Taste Aktivieren.

Dies kann auch mit mehreren Produkten gleichzeitig durch die Funktion Stapelbearbeitung in der Detailansicht innerhalb der Produkte-Funktion durchgeführt werden.