Smart Contact Data

BF
Breandan Flood, 10. November 2023
Hinweis : Diese Funktion ist nur mit Advanced oder höheren Pläne verfügbar.

Die Smart Contact Data-Funktion findet öffentlich zugängliche Informationen, die mit der E-Mail-Adresse oder der E-Mail-Domäne eines Kunden verbunden sind, und stellt sie Ihnen auf Knopfdruck zur Verfügung.

Hier finden Sie die Funktion

Hinweis: Diese Aktion steht nur Nutzern mit aktivierter Berechtigung für die Accounteinstellungen zur Verfügung.

Gehen Sie zu Tools und Apps > Smart Contact Data in Ihrem Pipedrive Account und aktivieren Sie die Funktion.

Sobald diese Funktion aktiviert ist, wird beim Öffnen der Detailansicht eines Kontakts oder einer Organisation in Ihrem Pipedrive Account zusätzlich ein Abschnitt mit Smart Contact Data Informationen angezeigt.

So funktioniert es

Hinweis: Für die Suche nach Smart Contact Data muss für den Kontakt eine E-Mail-Adresse vorhanden sein.

Um nach Informationen zu suchen, die mit der E-Mail-Adresse eines Kontakts oder der E-Mail-Domain einer Organisation verbunden sind, klicken Sie auf „Smart Data Suche“ in der Seitenleiste der Detailansicht.

Sobald Pipedrive all diese Informationen zusammengetragen hat, können Sie sie im Smart Contact Data Info-Bereich sehen.

Wenn die Informationen Ihrer Meinung nach veraltet sind, überprüfen Sie die mit einem Kontakt verknüpfte E-Mail-Adresse und klicken Sie auf „Daten aktualisieren“, um nach aktualisierten Informationen zu suchen.

Hinweis: Für das Abrufen von Smart Contact Data für eine Organisation wird die Domain des ersten Kontakts verwendet, der mit dieser Organisation verknüpft ist.

Smart Contact Data und die DSGVO

Hinweis: Für Smart Contact Data muss die Zustimmung erteilt werden und Pipedrive speichert oder verwendet Smart Contact Data nur in einem Umfang, der für Performance-Zwecke erforderlich ist.

In Bezug auf die DSGVO ist Pipedrive der Datenverarbeiter und Sie (der Nutzer) der Datenverantwortliche und zuständig für die Art und Weise, wie die Daten genutzt und gespeichert werden.

Als Datenverantwortlicher müssen Sie sicherstellen, dass die Bestimmungen der DSGVO und andere Datenspeicherungsvorschriften eingehalten werden.