Was bedeuten die schwarzen Pfeile in der Detailansicht eines Deals?

In der Detailansicht eines Deals finden Sie eine Pipeline, die die aktuelle Pipeline-Phase des Deals angibt.

In dieser Pipeline finden Sie einige schwarze Pfeile.
Diese zeigen den durchschnittlichen Fortschritt des Benutzers für gleichaltrige Deals an.
Wenn Sie also einen 20 Tage alten Deal besitzen, zeigen Ihnen die Pfeile den Fortschritt des Deals in der Pipeline während dieser 20 Tage an.